Tolle, gepflegte Anlage! Mega Ausblick aufs Meer! Achtung Steilküste, nichts für Gäste mit Einschränkungen. Deutsche Inhaber, keine sprachlichen Probleme!
Grossräumige Apartments mit Sofaecke und Flat! Zweckmäßig eingerichtet. Küche mit den gängigsten Utensilien! Eigentlich sehr ruhige Anlage, wir hatten allerdings mit Hundegebell aus der Nachbaranlage zu kämpfen!
Super Frühstück mit allem was man so mag, es bleiben mE keine Wünsche offen! Das Abendessen bei Halbpension ist sehr deutschlastig muss man mögen wenn man in Spanien ist! Wir buchen generell nur mit Frühstück, essen kann man im Monte Marina al la carte oder in Moro Jable oder auch im Strandrestaurant CarettaBeach (10 Min Fußweg über den Schotterparkplatz rechts vom Hotel und dann den Klippenweg entlang bis es die Treppe wieder Richtung Strand geht)! Taxis nach Moro ca 10€ pro Fahrt. Busverbindungen gibt es ebenfalls.
Nette Rezeptionsmitarbeiter, immer bemüht zu helfen! Servicepersonal mega nett! Zimmer tip top sauber!
Anfahrt vom Flughafen ca 1 Std. Ruhige Lage mit kaum was drumrum. Im Hotel hat man die Möglichkeit A la Carte zu essen oder Halbpension zu buchen! Gleich nebenan ist ein kleiner Supermarkt mit allem was man so braucht. Außerdem ist nebenan noch das Restaurant Marabu, tolles Essen, toller Garten, aber auch nicht günstig! Am Strand FKK möglich.
Eher mau, aber von uns auch nicht gewünscht! Im Hotel gibt es eine Sauna, Massagen, Kosmetikbehandlung. Und es gibt das Atlantico eine tolle Bar die zum Hotel gehört.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Heike |