Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter entspannter Urlaub mit Verwöhnhotel

Mittelgroßes inhabergeführtes Hotel mit hervorragendes Restauration (super gutes Frühstücksbuffet) in traumhafter Lage am Meer, ruhige Umbebung, keine Animation. Mit vielen liebevollen Details, z.B. Bücherei zur freien Bedienen, Begrüßungswein, etc. Wir waren 2x da (immer im Februar) und werden wiederkommen.

• Die Zimmer sind super, mit eigenem Balkon. Schlafzimmer geräumig. Getrennt davon der Wohnbereich mit TV und Sitzecke. Auf dem kleinen Sofa kann man auch mal schlafen, wenn der Zimmergenosse zu laut schnarcht ;-) Die kleine Küche bietet alles, was man im Urlaub braucht. Das Bad ist geräumig, WC separat, ebenerdige Dusche.

• Das Restaurant ist wunderschön, die Terrasse mit Meerblick. Das Frühstücksbuffet traumhaft, reichhaltig, alles was das Herz begehrt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, der Zimmerservice oder im Restaurant. Wir haben tolle und hilfreiche Tipps für Ausflüge bekommen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, etwas oberhalb an einer "Klippe". Man kann kilometerlang am Strand entlang wandern. Esquinzo selbst ist sehr ruhig ohne Trubel.

Es gibt einen Fitnessraum, einen kleinen aber ausreichenden Pool, Wellnessangebote. Zum Glück aber keine Animation! Für einen ruhigen, entspannten Urlaub genau das Richtige!

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Service sehr zugesagt hat und Sie ein paar erholsame Tage an unserer schönen Küste genießen konnten. Am meisten freut es uns jedoch, dass Sie erneut zu uns kommen möchten. Bereits heute freuen wir uns auf ein recht baldiges Wiedersehen am schönen Bucht von Esquinzo. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute! Ihr Team vom ☀ Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Familie Duffner und Team Über ein Facebook-Like wurde wir uns auch SUPER freuen