Doris (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir werden Wiederholungstäter!

Schon vor einem Jahr waren wir so begeistert, dass für uns klar war: im nächsten Jahr müssen wir unbedingt wieder dorthin! Wir wurden nicht enttäuscht. Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit, die man als Gast dort spürt sind einmalig. Man gab uns sogar dieselbe Suite wie im vergangenen Jahr, in der wir uns so wohlgefühlt hatten, es war schon beinahe etwas wie "zu Hause" ankommen. Der Blick vom Balkon auf den wundervollen Garten und das Meer sind unschlagbar. Die gesamte Hotelanlage ist überaus gepflegt und sehr geschmackvoll angelegt. Es zeugt von einer besonders engagierten und umsichtigen Führung, wenn man nirgendwo Abnutzung oder Nachlässigkeiten entdecken kann. Ein großes Lob an die Familie Duffner und das gesamte Team! Gerne wird im nächsten Jahr das Monte Marina Playa wieder unser Ziel sein.

• Wir wüssten nicht, was man bemängeln könnte. Die Suite ist groß mit einem extra Schlafzimmer und sehr geschmackvoll mit liebevollen Details ausgestattet. Bad mit großer Dusche und WC sind voneinander getrennt. Wir haben wieder wundervoll geschafen.

• Das hervorragende Frühstücksangebot ist unschlagbar! Da kann sich manches mit noch mehr Sternen dekorierte Hotel eine Scheibe abschneiden.

• Hervorzuheben ist die immer gleichbleibende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl an der Rezeption, im Restaurant und vom Zimmerservice.

• Wir hatten ein Mietauto, was sich unbedingt lohnt. Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca. eine Stunde. Das Hotel liegt auf einem Berg (Monte) direkt am Meer, Der (tägliche) Weg zum Strand (und wieder zurück!) über einen mittelsteilen Weg nach unten ist ein gutes Training, um sich eventuell angefutterte Pfunde wieder etwas abzutrainieren.

Es gibt einen Innen- und einen Außenpool, beide ebenfalls sehr gepflegt. Ebenso gibt es Wellnessangebote, Aquagymnastik einen Ü 50 FitnessParcour u.v.m. Im Restaurant gibt es, im richtigen Abstand, ebenfalls Unterhaltungsangebote, wie z.B. spanische Folklore oder Show Cooking.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Doris

Hallo Doris Ein herzliches Dankeschön für Ihre persönlichen Zeilen und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Sie eine Wohlfühlzeit unter Freunden bei uns verbrachten und Sie unsere Gäste waren. Ihr positives Feedback zur Lage und im speziellen zum Restaurant freut uns sehr. Ganz im Zeichen unserer Werte erfüllt dies den Sinn unserer Arbeit. Nun wünschen wir Ihnen einen schwungvollen Start ins Weekend und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom ☀ Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Familie Duffner und Team Über ein Facebook-Like wurde wir uns auch SUPER freuen