Eldit (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandAlles top, wir kommen gerne wieder

Wir waren super zufrieden. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Service-Team und die Animateure waren super cool drauf und haben uns immer auf Trab gehalten. Das Essen hat super geschmeckt, es war für jeden was dabei. Unser Zimmer wurde jeden Tag mehr als sauber gemacht. Wir kommen gerne wieder.

• Mohammed war ein ganz netter und lieber Mensch. Hat mehr als er machen musste für uns getan.

• Alles super geschmeckt. Viel Auswahl

• Top Service und sehr freundlich

• Traumhaft 😍

Die Oksana, Junior, Lido, Niko und die nette Regina hat sogar auf unsere kleine aufgepasst. Die Leute machen ihren Job super. Geben sich sehr viel Mühe 😊👍

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Eldit

Sehr geehrter Gast, Lassen Sie mich zunächst die Gelegenheit nutzen, mich bei Ihnen zu bedanken, dass Sie sich für das SUNRISE Marina Resort in Port Ghalib-Select entschieden haben, für Ihren Aufenthalt und dafür, dass Sie uns allen empfohlen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Gerne möchte ich allen Mitarbeitern und insbesondere den Animateuren Ihre Anerkennung für ihre großartige Arbeit aussprechen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management