Eduard (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Mega zufriden 😁😁

Sehr viel zu bieten und umfangreich. Super Lage und 2 Minuten Fußweg zum Strand. Getränke und vor allem Kaffee war sehr lecker.

• Mohammed unser Zimmerservice war sehr nett und zuvorkommend. Jeden Tag war unser Zimmer sauber und aufgeräumt.

• Sehr viel Auswahl 😋

• Sehr nettes und freundliches Personal 👍

• 15min von Flughafen entfernt und alles was man braucht bekommt man um die Ecke.

Von Kinder bis zu Erwachsene ist immer was dabei. Die nette Ira hat auf unser Kleinen jungen aufgepasst. Ein sehr nettes Mädchen. Die Animateure waren stets auf dem Beinen und haben die Urlaube immer gut unterhalten, am Strand und in den Abendshows. Nicht zu vergessen die super Tänzerin Oksana und die ganzen Animateure machen ihren Job sehr gut 😊👍

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Eduard

Sehr geehrter Herr Eduard, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung für das SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, ist Ihre Zufriedenheit die schönste Belohnung. Dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, ist uns eine große Freude. Es ist unser Wunsch, unsere Gäste zu verwöhnen und ihnen ein Gefühl von Zuhause zu geben. Wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen offensichtlich gelungen ist. Gerne geben wir allen Mitarbeitern Ihre Anerkennung für ihre großartige Arbeit weiter und freuen uns sehr, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management