Alles bestens. Sehr sehr zufrieden. Hat sehr viel zu bieten, von Fitness bis Computerspiele für Kinder und Bowlinghalle usw.
Sehr sauber und ordentlich mir Poolblick
Das Essen ist sehr lecker. Viel Auswahl
Sehr nettes Pesonal
Top Lage. Strand und Schwimmbad 2 Minuten zu Fuß
Animateure sind super cool drauf. Sehr nett und freundlich. Ira, Lido, Regina, Niko, Junior und co. haben uns gut unterhalten 😂
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Herr Mike, Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin sicher, dass Ihre freundlichen Worte all unsere Mitarbeiter weiter motivieren werden, da wir bestrebt sind, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Unsere Gäste sagen uns oft, wie hilfreich es ist, die Bewertungen früherer Gäste zu lesen, bevor sie ihre eigenen Besuche buchen. Daher sind wir Ihnen auch sehr dankbar für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch so angenehm wie der vorherige sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management