Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Altes abgwohntes renovierungsbedürftiges Hotel.!

Sehr schlecht

Das Hotel passt in keiner Weise zu den Beschreibungen und den Bewertungen, welche hier abgegeben wurden. Es ist alles sehr veraltet und heruntergekommen. Wir haben zu Viert eine Juniorsuite bewohnt und im August dafür richtig viel Geld ausgegeben. Das Hotel und der dazugehörige Strandabschnitt inklusive Liegen waren eigentlich nicht zumutbar. Das Meer selbst mit dem Hausriff und den Fischen hat wenigstens etwas entschädigt. Auch haben wir die Zimmer reklamiert, wie soviel andere Gäste. Leider kommt man dabei vom Regen in die Traufe. Die schönen Pools auf den Bildern müssen Jahre her sein. Alles veraltet und schmutzig. Das einfache Personal hingegen gibt sich die größte Mühe um hier noch etwas herauszuholen. Die meisten Gäste sind Tschechen und Polen, welche nur die Hälfte der deutschen Preise bezahlt haben. Für die war es einigermaßen in Ordnung. Bitte tut euch das Hotel nicht an, oder fahrt dort mit geringen Erwartungen hin. Auch das erste Frühstück im Hotel mussten wir wirklich bezahlen. 24 Euro schlugen da zu Buche. Einfach frech oder Abzocke.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr / Dirk , es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht mit dem Zustand unseres Hotels zufrieden waren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diese Probleme aufmerksam zu machen. Ihre Kommentare sind wertvoll für uns, und Ihre Vorschläge werden genutzt, um Verbesserungen für die Zukunft zu planen. Mit freundlichen Grüße, Samy Bindary,