Das Hotel ist die Sterne wert. Von der Rezeption bis zum Poolboy ist das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Alles ist sehr sauber. Das Hotel ist ohne Einschränkung weiterzuempfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht um sich wohlzufühlen.
Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Auch Gewürze zum nachwürzen sind vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Die kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Der Hotelstrand ist fußläufig in maximal 10 Minuten erreichbar. Der Strand ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Mit das beste ist das Riff das direkt vom Strand erreichbar ist.
Angebote sind vorhanden wurden aber von uns nicht genutzt, wir wollten nur chillen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, sonnige Grüsse vom Marina Resort, a Member of Radisson Individuals. Zuerst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass wir Sie als unsere Gäste in unserem Haus begrüssen durften und auch dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns auf HoiidayCheck zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut das wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und das Sie Ihrem Aufenthalt bei uns genossen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Team noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften bei allem was Sie angefragt und benötigt haben. Natürlich würde es mich sehr freuen wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei und im Haus begrüssen dürften. Bitte Schreiben sie mir vorher eine e- mail damit wir damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein recht schönes Zimmer geben können. Bei weiteren Fragen können Sie mich jederzeit unter der unten angegebenen e-mail erreichen. diana.quast@radissonindividuals.com Jetzt wünschen wir Ihnen und Ihren Familien erst einmal eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start ins Jahr 2023. Mit freundlichen Grüssen aus Port Ghalib Diana Quast Guest Relation Manager