Gutes Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Kommen sicher wieder. Besonders toll das Riff mit sehr vielen Fischen. Nach Corona und Übernahme durch Radisson wird wieder investiert.
Alles sauber und gepflegt. Klimaanlage und Bad sollen im nächsten Jahr renoviert werden. Die Revovierung in einem anderen Block hat bereits begonnen
Essen ist gut und reichhaltig, man sollte immer den Preis für die gesamte Reise berücksichtigen. Auch Getränke gut.
Alle sind sehr aufmerksam und grüßen freundlich. Vom Gärtner bis zur Hotelmanagerin. Topp
Das Riff ist einmalig. Einkaufmöglichkeiten gegeben, Handeln wichtig
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Maike und Michael |
Liebe Frau Maike, lieber Herr Michael, sonnige Gruesse aus dem Marina Resort, a member of Radisson. Ich hoffe Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wohlbehlten wieder in der Heimat gelandet. Zuerst einmal moechte wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck zubewerten. Danken moechte wir uns auch bei Ihnen fuer die netten Worte und freuen uns das Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Das Team und ich wir wuerden unsr freuen, wenn wir Sie auch naechstes Jahr wieder bei uns begruessen koennten. Jetzt wuenschen Wir Ihnen und Ihren Familien erst einmal eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start ins Jahr 2023. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich natuerlich jederzeit unter der unten angegebenen Adresse bei mir melden. diana.quast@radissonindividuals.com Mit freundlichen Gruessen aus Port Ghalib Diana Quast Guest Relation Manager