Schones und gepflegtus Hotel an einer wunderschonen Bucht und in der Nahe von Geschaften und einem sehr schonen und sauberen Strand.
Gute neue Betten. Gutes Badezimmer und ein Kuhlschrank und Sitzgelegenheiten im Freien.
Das Essen was wirklich lecker und vor allem die Extras die wir vom koch bekommen haben und die Atmospahre im Restaurant war super gut und das lag vor allem an dem netten Personal.
Das personal ist hervorragend auf die Fragen und Wunsche eingegangen, insbedondere die des Strandes, des Pools, der Rezeption und des Service. Danke Sayed, Fayez. Ibrahim, Zakria, Mokhtar und alle, die ich vergessen habe.
20 Minuten vom Flughafen. Einstundige fahrtnach Abu Dabab, um schildkrozu sehen und mitten in den geschaften einzukaufen.
Der Strand und der Pool waren dank Sayed und Fayez und ihren Mitarbeitern sehr sauber und ordentlich. Nichts ist ihnen zu viel. Die Entertainment war lustig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Sjaan |
Lieber Herr Frau/ Herr Sjaan, sonnige Gruesse aus dem Marina Resort, a Member of Radisson. WIr hoffen Sie hatten einen angenehmen Heimflug und sind wohlbehalten in Deutschland gelandet. Ich moechte mich Namen des gesamten teams bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Uns ist es sehr wichtig, dass Sie auch andere Gaeste an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen. Es freut uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir in allen Punkten Sie ueberzeugen konnten. Jetzt aber erst einmal wuenschen wir Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start in das Jahr 2023. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben scheuen Sie sich nicht mich jederzeit unter der unten angegebenen Adresse zu kontaktieren. diana.quast@radissonindividuals.com Mit freundlichen Gruessen aus Port Ghalib Diana Quast Guest Relation Manager