Annett (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, stressfreier und schöner Urlaub.

Tolles Hotel in ganz eigenem Stil. Etwas in die Jahre gekommen, jedoch mit viel Charme. Einziges Manko der Speisesaal im Stil von altem "Metropa-Restaurant".

• Teilweise sehr schöne große Zimmer, teilweise etwas klein. Am besten auf ein ruhiges Zimmer bestehen, Richtung Pool. Mit Meerblick bzw. Hafenblick sicher auch schön, aber eher laut, da über Basar und Restaurants. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber mit viel Charme. Hatten ein Promotion-Zimmer, daher wohl eher sehr klein für 3 Personen, aber ausreichend. Die Betten okay, das Zustellbett nicht zu empfehlen. Dafür hatten wir eine Terrasse mit direktem Zugang zum Pool. Die Reinigung war gut. Minibar etc. immer aufgefüllt. Leider hat die Klimaanlage nicht immer das gemacht, was wir wollten.

• Essen war gut, jedoch nicht besonders ausgefallen oder abwechslungsreich. Dafür aber selbst in der Poolbar immer gute Snacks mit Bedienung und Eismaschine zur Selbstbedienung.

• Der Service an der Rezeption war super. Immer schnelle und sofortige Klärung aller Dinge. Die Kellner (bis auf wenige Ausnahmen) immer sehr aufmerksam und schnell. Man musste weder auf die Getränke noch auf einen Tisch warten. Auch die Kellner im Außenbereich immer sofort da. Die Reinigung für ägyptische Verhältnisse in Ordnung, selbst das Geschirr in recht sauberen und guten Zustand. Der Restaurant- und Barchef des Hauses immer präsent und selbst immer mit anpackend. Toll.

• Direkt am Hafen, zum Strand mit eigenem Riff ca. 800 m zu Fuß, aber überhaupt kein Problem. Vom Flughafen in 10 Minuten im Hotel und trotzdem keine störenden Fluggeräusche. Wer mal außerhalb des Hotels etwas Unterhaltung, Restaurants etc. sucht, findet dies in ganz unmittelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Frau Annett, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für das SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select- entschieden haben und für Ihre gute Bewertung. Desweiteren möchten wir uns ebenfalls bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select- zu berichten und auf Elemente aufmerksam zu machen, die verbessert werden müssen. Dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben, ist uns eine grosse Freude. Es ist uns ein Bedürfnis, unsere Gäste zu verwöhnen und Ihnen ein Gefühl von Zuhause zu vermitteln. Wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen offensichtlich gelungen ist. Wir geben sehr gerne allen Mitarbeitern Ihre Anerkennung für ihre großartige Arbeit weiter und freuen uns sehr, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management