Christian Janko (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, es hat uns prima gefallen sehr schön

Unsere Suite war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht. Täglich war eine nicht ägyptisch aussehende Dame bemüht, die Hotelgäste nach ihrer Zufriedenheit zu befragen und Kritiken entgegen zu nehmen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Sehr empfehlenswert!

• Wir hatten eine Duplex-Suite über 2 Etagen, d.h. 2 Schlafzimmer mit je einem geräumigen Bad im OG, ein zusätzliches Gäste WC im UG, einen großen Esstisch, einen geräumigen Wohnbereich, eine Küche - die allerdings nicht mit Geschirr etc. eingerichtet war, was aber bezüglich des ausgezeichneten, hoteleigenen und externen Gastronomieangebots auch nicht notwendig war und einer großen Terrasse mit Loungesofa.

• Sehr abwechlungsreich und lecker - sogar für Pubertiere. Ebenfalls empfehlenswert ist die Gastronomie in Port Ghalib.

• Sehr umsichtiges, auf die Zufriedenheit der Gäste bedachtes Personal. Das Hotel hat eine eigene Beauftragte für guest satisfaction. Die Dame war omnipräsent und jede Kritik offen, mit der Intention Probleme schnellst möglich zu bearbeiten.

• Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel nur 10 Minuten. Dennoch sind uns während des gesamten Aufenthalts die landenden und startenden Flugzeuge nur sporadisch aufgefallen - keine Fluglärmbelästigung! Viele Ausflüge mit den Booten starten direkt von Port Ghalib, also direkt vor der Haustür. Sehr praktisch.

Hervorragend geeignet für Schnorchler und Taucher. Aber auch sonst Fußball, Basketball, Tennis, Tischtennis, Snooker und Bowling, die letzten beiden gegen geringen Aufpreis. Ansonsten die üblichen Aktivitäten durch das Animationsteam: Beachvolleyball, Boccia, Dart, Fitness am Strand, Aquafitness im Pool, Wasserballturnier etc. und abends Kinderdisco und täglich wechselnde Shows.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Christian Janko

Sehr geehrter Herr Christian, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Hotel Management