Das Hotel ist gut ausgestattet, hat eine weitläufige Anlage mit netten zuvorkommenden Personal. Das Essen war immer gut und es gab viel Auswahl für jedermann. Auch am Strand kann man essen und trinken. Der Strand ist sehr schön und verfügt über ein Hausriff. Geschäfte sind fußläufig zu erreichen.
Teilweise renovierungsbedürftig
Sehr lecker
Jederzeit verfügbar und hilfsbereit
Die Umgebung ist schön jedoch ist Port Ghalib noch nicht fertig gebaut
Das Animationsteam bietet immer Aktivitäten an vor allem Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Amelie |
Liebe Frau Amelie, sonnige Grüße aus dem Marina Resort, a Member of Radisson Individuals Wir hoffen sehr Sie hatten einen angenehmen Flug und sind wohlbehalten in der Heimat gelandet. Zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Natürlich leite ich Ihre Kommentare sehr gerne an das gesamte Team weiter. Es würde uns freuen wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder recht herzlich in unserem Haus begrüßen dürften. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bezüglich der Zimmers, möchte ich Sie sehr gerne darüber Informieren, das wir bereits dabei sind unsere Zimmer nach einander zu renovieren. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen natürlich unter der unten angegebenen e-mail Adresse jederzeit zur Verfügung. diana.quast@radissonindividuals.com Mit freundlichen Grüßen aus Port Ghalib Diana Quast Guest Relation Manager