Benkert (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Wir waren vom 6.12 2022-27.12 2022 in dem Hotel:Wir waren begeistert Von der Herzlichkeit und möchten uns noch einmal bedanken an alle die dazu beigetragen uns sehr schöne drei Wochen zu geben ; Danke an den Chef Samy Bindary,an Diana die Hausdame für die herzliche Betretung, an die Kellner mit ihren witzigen Humor und Freundlichkeit, an den Koch mir seiner Mannschaft das Essen war sehr schmackhaft und schön heiß einfach lecker und abwechslungsreich, an den Zimmer Beo der unsere Betten immer so schön geschmückt und unser sehr schönes großes Zimmer sauber gehalten hat, an die Animatoren für die nette Unterhaltung , das Krippenspiel am Heiligabend war sehr Herzlich schön,auch an alle die ich nicht erwähnt habe aber dazu beigetragen uns die super schöne Wochen verbringen. Rundum einfach weiter zu empfehlen .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Benkert
    Alter:71+

Liebe Mathilde, lieber Josef, sonnige Grüße aus dem Marine Resort, a Member of Radisson Individuals. Zuerst einmal möchte wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie in allen punkten mit unserem Service überzeugen konnten. Ihr Kommentare leiten wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Natürlich würde es uns sehr freuen wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder recht herzlich bei uns begrüßen dürften. Jetzt wünschen wir Ihnen und Ihren Familien erst einmal einen guten Start ins Jahr 2023 Bei weiteren Fragen können Sie mich jederzeit unter der unten angegebenen e- mail Adresse kontaktieren. diana.quast@radissonindividuals.com Mit freundlichen Grüßen aus Port Ghalib Diana Quast Guest Relation Manager