Daniela (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ganz toller Osterurlaub in Marsa Alam

Alles in allem wirklich ein toller Urlaub...Zimmer OK teils bißchen dreckig , haben aber immer reagiert und waren wirklich schnell und nett Essen war OK könnte aber noch besser sein... Strand schön mit direktem Hausriff...fanden wir ganz toll...Port Ghalib ganz toll auch Service sehr gut...alle haben sich bemüht... Uns hat es sehr gut gefallen... Wir kommen gerne wieder !!!!

• schönes großes Zimmer , Fernseher ging nicht , aber ok

• es geht mehr , man hat aber immer etwas gefunden

• super nett alle , schnell und bemüht

• gute Lage

top alles , Rutschen da , Animation da , Schnorcheln am Strand direkt , Billard , Fitnessstudio war nicht gut

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management