Das Hotel bietet mit der tollen Lage gute Möglichkeiten sich außerhalb der Anlage zu bewegen. Toller Strand der gut zu Fuß zu erreichen ist.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Es gab kostenfrei ein upgrade. Somit hatten wir ein Zimmer mit Terasse direkter Zugang zum Pool
Die Qualität des Essens war hervorragend. Für jeden Geschmack war definitiv etwas dabei. Leider war die Atmosphäre eher stressig dadurch das viele Menschen da waren, kantinenfeeling
Bei Fragen oder Anliegen bekam man direkt Hilfestellung. Super Service Für die verkaufsstrategie bezüglich Massagen wäre etwas mehr Transparenz wünschenswert, sodass man selbst in Ruhe das Angebot ersehen kann um sich dann zu entscheiden was man möchte. So was der Verkauf etwas aufdringlich. Die Massage war aber sehr professionell und entspannend
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für das SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select- entschieden haben und für Ihre gute Bewertung. Dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben, ist uns eine grosse Freude. Gerne gebe ich allen Mitarbeitern Ihre Anerkennung für ihre großartige Arbeit weiter. Wir freuen uns sehr, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management