Es ist ein schönes Hotel mit einem schönen Strand, wo Sie auch die Tauchschule Aquarius finden können. Das Personal ist bemüht und abends gibt es Unterhaltung auf dem Boulevard mit seinem hübschen Hafen.
Tolles Zimmer, das tatsächlich ein wenig renoviert werden könnte. Gute Betten
Das Abendbuffet hat uns einfach nicht gefallen. Es war sehr umfangreich und abwechslungsreich aber es schmeckte nicht so wie es aussah. Frühstucks buffet und das Mittagessen in der Strandbar waren prima.
Das Personal macht sich viel Mühe und ist sehr freundlich
Kurz am Flughafen, eine Oase in der Wüste, schönes Hausriff
SPA ist sehr gut, das Tauchen wunderbar, und viel entertainment in das Hotel (An Letzteres haben wir nicht teilgenommem , daher wissen wir nicht, ob das gut war)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für das SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select- entschieden haben und für Ihre gute Bewertung. Desweiteren möchten wir uns ebenfalls bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select- zu berichten und auf Elemente aufmerksam zu machen, die verbessert werden müssen. Dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben, ist uns eine grosse Freude. Es ist uns ein Bedürfnis, unsere Gäste zu verwöhnen und Ihnen ein Gefühl von Zuhause zu vermitteln. Wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen offensichtlich gelungen ist. Wir geben sehr gerne allen Mitarbeitern Ihre Anerkennung für ihre großartige Arbeit weiter und freuen uns sehr, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management