Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage, mit Ausgehmöglichkeiten! Es gibt drei verschiedene Pools und zum Strand ist es auch nicht weit.
Wir hatten ein Upgrade bekommen, ein wirklich großes und schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Na klar, könnte das Bad mal renoviert werden, aber wir sind in Ägypten, also halbsoschlimm. Dafür hatten wir immer Warmwasser beim Duschen, ohne Schwankungen und super Druck. Am Fernsehprogramm wird für uns Deutsche gearbeitet. Haben wir aber auch nicht vermisst. Im Zimmer und im Rest des Hotels ist W-Lan kostenfrei.
Im Hauptrestaurant ist das Essen gut, aber im Obst und Salatbereich wäre mehr Abwechslung toll! Im Elia und im arabischen Restaurant ist das Essen sehr lecker. Im Hauptrestaurant ist es leider sehr laut und hat etwas Kantinenflair. Außerdem kann man im Hotel leider nicht draußen essen, das wäre der einzige Kritikpunkt.
Egal wo, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir Monika und Erika von der Guastrelation, sie haben immer nachgehakt, ob alles in Ordnung ist und unsere Wünsche erfüllt. Dann sind noch der große und der kleine Mohamed und Jamaika aus dem Elia und die beiden Jungs an der Bar am Wasserpark, sie waren fantastisch. Sie wussten schon nach dem 1. Tag, was wir trinken wollten und alle waren auch ohne Trinkgeld freundlich.
Vom Flughafen dauert der Transfer 10 Minuten. In Port Ghalip kann man schön bummeln, shoppen wer mag und in Bars gehen, oder lecker Eis essen. Für Ausflüge können wir Discovery Tours direkt aus dem Hotel raus auf der linken Seite, oben bei der Treppe empfehlen. Zidane und Hassan sind beide extrem freundlich und kompetent und bieten für Ausflüge den besten Preis! Wir haben Tauchpakete gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Wir hatten 3 Tage gebucht und in der Zeit hatten wir unseren eigenen Guide, er hat uns abgeholt, war mit ins tauchen und hat uns zurückgebracht. Einfach toll! Liebe Grüße auch an Marco von Tofi, er arbeitet direkt im Hotelshop, ist immer für einen Spaß zu haben, ist fair und hat gute Preise. Beide Daumen hoch.
Es gibt einen Aquapark, die Animation ist bemüht, am Strand kann man toll schnorcheln. Am Abend wurde immer etwas angeboten an Unterhaltung, haben wir aber nicht wahrgenommen, weil wir immer rausgegangen sind. Zum Al Sultan zu unserem Mandou, da wir uns seit Jahren kennen und er einfach der Beste ist!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns wirklich sehr. Für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, ist Ihre Zufriedenheit die schönste Belohnung. Dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben, ist uns eine grosse Freude, da es uns ein Bedürfnis ist, unsere Gäste zu verwöhnen und Ihnen ein Gefühl von Zuhause zu vermitteln. Wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen offensichtlich gelungen ist. Wir geben sehr gerne allen Mitarbeitern Ihre Anerkennung für ihre großartige Arbeit weiter, ganz speziell an Monika, Erika, den "großen und den kleinen" Mohamed und Jamaika aus dem Elia und natürlich auch an die beiden Jungs an der Bar am Wasserpark und freuen uns sehr, Sie vielleicht schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management