Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Gepflegte große Anlage in schöner Lage! Ein super Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja. sonnige Gruesse aus dem Marina Resort, a member of Raddison. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Rueckflug und sind wohlbehalten wieder in der Heimat gelandet. Zuerst einmal moechte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns, die Zeit genommen haben um uns Ihr in HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, das wir Sie in allen Punkten und mit unserem Service ueberzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen habe. Das gesamte Team waere stolz wenn wir Sie recht bald wieder als unsere Gaeste begruessen koennten. Jetzt wuenschen wir Ihnen und Ihren Familien erst einmal eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start fuer das Jahr 2023. Sollten Sie irgendwelche Fragen haben, scheuen Sie sich nicht mich unter der unten angegebenen Adresse jederzeit zukontaktieren. diana.quast@radissonindividuals.com Mit freundlichen Gruessen aus Port Ghalib Diana Quast Guest Relation Manager