Hotel mit guter Lage. Sehr hilfsbereiteiten Personal. Insbesondere Mohamed und said. Bei einem Unfall war der hottelarzt sofort zur Stelle und half weiter
Mit der Auswahl ist noch Luft nach oben. Besonders an der beach bar.
4 rutschen für Kinder vorhanden
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter sonnige Gruesse aus dem Marina Resort, a Member of Radisson Individuals. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Flug und sind wohlbehalten wieder in Deutschlang gelandet. Zuerst einmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen haben um uns auf HolidayCheck zubewerten. Im Namen des gesamten Teams moechte ich mich bei Ihnen fuer die netten Worte bedanken. Natuerlich nehmen wir Ihre Worte bezueglich der Beach Bar sehr zu Herzen und werden dies auch mit dem gesamten Team besprechen. Es wuerde uns sehr freuen wenn wir recht bald wieder als unsere Gaeste begruessen duerften. Jetzt wuenschen wir Ihnen und Ihren Familien erst einmal eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start ins Jahr 2023. Bei Fragen koennen Sie sich jederzeit an mich wenden. diana.quast @radissonindividuals.com Mit freundlichen Gruessen aus Port Ghalib Diana Quast Guest Relation Manager