Marion und Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Ägypten ist immer eine Reise wert

Das Hotel ist schon ein älteres, sehr geflegtes Gebäude, im nubischen Stil gebaut. Vom Hotel zum Strand sind es 5 Minuten zu laufen. Wenn man aus dem Hinterausgang das Hotel verlässt ist man sofort mitten im Basar und nach 200Metern im Hafen von Port Ghalib.

• Gut
  • Unsere Suite war sehr sauber und geräumig, mit Kühlschrank und Safe. Der Balkon war riesig, man hätte Partys drauf feiern können.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war gut und für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hat aber noch Luft nach oben. Wir vermuten, das das noch Pandemiebedingt ist.

• Gut
  • Die Lage des Hauses finden wir optimal, sehr kurze Wege , um an den Hafen und die dort ansässige Gastronomie zu kommen.

Marsa Alam ist eine Hochburg des Schnorchelns und Tauchens. Da Hotel verfügt über ein eigenes Hausriff, an dem man die Vielfalt des Fischreichtums des Roten Meeres sehen kann. Vom Rotfeuerfisch über Kugelfisch bis hin zum Blaurochen war alles dabei.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Marion und Michael

Liebe Marion lieber Michael sonnige Gruesse aus dem Marina Resort, a member off Radisson Individuals. Wir hoffen Sie hatten einen guten FLug und sind wohlbehalten in Deutschland gelandet. Zuerst einmal moechten wir und bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns auf HolidayChek zubewerten, damit auch andere Gaeste an Ihren Erfahrungen teilhaben koennen. Mein Team und ich bedanken uns sehr fuer die netten Worte und vor allem, dass wir Sie in allen Punkten ueberzeugen konnten. Jetzt wuenschen wir Ihnen und Ihren Familien erst einmal eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start in das Jahr 2023. Bei weiteren Fragen stehe Ihnen naruerlich unter der angegebenen e- mail adresse jederzeit zur Verfuegung. diana.quast@radissonindividuals.com Mit freundlichen Gruessen aus Port Ghalib Diana Quast Guest Relation Manager