Es liegt an einem schönen Hafen. Von Außen eine schöne Anlage mit mehreren Pools und ein eigenen Strand wo man gut schnorcheln kann. Leider word man zu Oft angesprochen auf Professionales Fotoshooting (4x von der gleichen Person), wegen Spa (3x von der gleichen Person). Es wird jeden morgen Watergym angeboten, das finde ich gut.
Das Zimmer war soweit okay, nur das Badezimmer war nicht besonders gepflegt.
Das Küchenpersonal war sehr freundlich, viele Mitarbeiter bemühen sich deutsch zu reden und helfen ein immer weiter. Jeden Tag gab es abwechselndes Essen aber nicht besonders viel Auswahl.
Also immer wenn wir etwas angefragt haben, wurden uns sofort geholfen und freundlich bedient
Das Hotel liegt ca 7 km von Hotel Marsa Alam entfernt und direkt am Hafen von Marina. Am Hotel sind viele Läden und die Verkäufer kommen sofort auf dich zu und wollen haben du sollst was kaufen was uns am ersten Tag sehr erschrocken hat weil die sehr aufdringlich sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Maverick |
Sehr geehrter F Herr / Maverick Sonnige Gruesse vom Radisson Individuals Port Ghalib. Liebe Gruesse vom ganzen Team in Radisson. Vielen Dank fuer Ihre possitive und motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub im Radisson Resort hatten, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen.Gerne werden wir Ihre netten Worten an die Mitarbeitern weiterleiten ., Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und herzliche Gruesse , Samy Bindary,