Maria (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel in Strandnähe mit tollem Hausriff.

Ruhiges Hotel in Strandnähe mit sehr gutem Service. Sehr schönes Hausriff am Privatstrand. Kleiner Urlaubsort mit überschaubarem Basar.

• Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber und die Matratzen nicht durchgelegen. Sicher nichts für Urlauber, die 5 Sterne nach westlichem Standard erwarten. Bei uns entsprächen die Zimmer eher 2-3 Sternen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant in Buffettform und 2 Spezialitätenrestaurants a la Carte. Diese kann man jeweils nur einmal pro Woche kostenfrei besuchen und muss vorher via PC an der Rezeption einen Termin dort reservieren. Ich persönlich hätte die Spezialitätenrestaurants nicht benötigt, da es von der Auswahl her im Hauptrestaurant völlig ausreichend war. In den Spezialitätenrestaurants war es lediglich etwas ruhiger.

• Das Personal war sehr bemüht, einen guten Service zu bieten. Wir wurden mehrfach gefragt, ob alles in Ordnung sei und ob uns das Essen schmeckt. Als unsere Kinder vom vielen Baden Fieber bekommen hatten, hat uns die Gästemanagerin auch innerhalb von 10 Minuten das gewünschte Essen aufs Zimmer bringen lassen. Stilles Wasser wurde jeden Tag auf dem Zimmer nachgefüllt. Soviel konnten wir garnicht trinken, denn man hatte durch die 5 verschiedenen Bars immer eine in der Nähe um sich andere Getränke zu holen. Auch unser Zimmerservice war sehr nett. Hat uns jeden Tag mit neuen Kunstwerken aus Handtüchern überrascht, die er noch mit verschiedenen Blumen dekoriert hat.

• Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm! Marsa Alam als Flughafen empfehlenswert - zwar klein, aber gut organisiert. Schön angelegter Ort mit Palmen an den Straßen. Rundherum - wie überall an Ägyptens Küste: Wüste.

Es gab ein Animationsteam, was sich sehr bemüht hat um die Gäste. Am Strand und im AquaPark gab es tagsüber Fitnessangebote verschiedener Art: Boccia, Wassergymnastik, Zumba etc. Abends wurde auf der Bühne im Aquapark immer eine Show/Programm gezeigt. 2x war auch eine professionelle Tanzgruppe da, die tolle Akrobatik zeigte. Ausflüge konnte man bei den Vertretern der Reiseveranstalter neben der Rezeption buchen oder im Basar. Wir haben uns gut mit Mohamed unterhalten (auf Englisch), der seinen Tisch rechts neben der Rezeption hat und für die Firma SMAX arbeitet (ich hoffe, ich habe das alles richtig in Erinnerung :-)). Über ihn haben wir eine Quadfahrt durch die Wüste und eine Bootsfahrt zu den Schildkröten/ Seekühen gebucht. Das Quadfahren hat Spaß gemacht, aber 1 Stunde reicht auf jeden Fall. Und die Bootsfahrt war nicht schlecht mit 3 Schnorchelgängen und gutem Essen, aber da wir teilweise sogar an unserem Hotelstrand Schildkröten beobachten konnten, war es von der Meereswelt (Korallen, Fischen etc.) nichts anderes als am Hotelriff. Auf der Rückfahrt haben uns allerdings kurzzeitig auch 3 Delfine begleitet. Das Boot fuhr direkt in Port Ghalib ab.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Ich werde Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Ich bin sicher, dass Ihre freundlichen Worte all unsere Mitarbeiter weiter motivieren werden, da wir bestrebt sind, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Unsere Gäste sagen uns oft, wie hilfreich es ist, die Bewertungen früherer Gäste zu lesen, bevor sie ihre eigenen Besuche buchen. Daher sind wir Ihnen auch sehr dankbar für Ihre tolle Bewertung hier in HolidayCheck. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch so angenehm wie der vorherige sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management