Ein tolles Marina Hotel mir eigenem Sandstrand, perfekte Lage und tolles Hausriff.Das Hotel ist sehr weiträumig angelegt mit vielen Freizeit Möglichkeiten.Toller Ausblick auf die Marina.Für uns war das weitläufige Gelände mir den Geschäften und Restaurants der Grund es gebucht zu haben.Die Zimmer sind absolut Top.
Super Zimmer mit Marina Blick,Wir hatten 2 Bäder, ein riesiges Wohnzimmer,Schlafzimmer,Küche.Begehbarer Kleiderschrank und Wannenbad.Riesige Terrasse.Sehr gut ausgestattet und sauber.Immer wieder schöne Überraschungen Abends im Zimmer.
Zu empfehlen die Alacarte Restaurants.Vor allem das Steak im Mediteranen Restaurant:-)) Top Service von Herrn Badawy im Buffet Restaurant. An der Strandbar war das Essen nicht so ganz nach unserem Geschmack, der Service aber super.
Toller Service.Beschwerden hatten wir keine.Doch gibt es Möglichkeiten diese direkt an eine Dame weiter zu leiten die Immer vor Ort ist....absolut Top.
Wir haben nur Port Ghalib kennen gelernt, dort ist wirklich alles sehr schön.Tolle Geschäfte und Bars.Zum Diving sehr gut geeignet, es gibt einige Tauchschulen vor Ort.
Nicht so viel genutzt.Aber viele Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt für das SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select- entschieden haben und für Ihre gute Bewertung. Dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben, ist uns eine grosse Freude. Es ist uns ein Bedürfnis, unsere Gäste zu verwöhnen und Ihnen ein Gefühl von Zuhause zu vermitteln. Wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen offensichtlich gelungen ist. Wir geben sehr gerne allen Mitarbeitern Ihre Anerkennung für ihre großartige Arbeit weiter und freuen uns sehr, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management