Hubertus (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Freuen uns auf die 6. Reise.

unsere 5. Reise in den letzten 2 Jahren in dieses Hotel. haben immer einen erholsamen und entspannten Urlaub gehabt.Es liegt in der Nähe des Flughafens, Tauchschulen sind in der Nähe , die Hotelmitarbeiter pflegen einen familiären aber gleichzeitig sehr effizienten Kontakt mit den Gästen. Freuen uns auf den nächsten Urlaub dort.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Küche war sehr abwechslungsreich. es war immer alles frisch und für jeden etwas dabei. der Chef war immer anwesend und hatte ein offenes ohr für Sonderwünsche. es wurde mit Themenabenden abwechlung in das Essen und auch die Deko gebracht. bar Manager Ahmed war immer sehr bemüht.

• der Service war s ehr bemüht. Badawy , Remon , Ibrahim, Mahmoud und ihr Team haben alles getan damit wir uns wohlfühlen

• Aktivitäten
  • Gut

Animation haben wir nicht genutzt. Die Poolboys waren sehr bemüht . Im Fitness Studio war Mahmoud sehr hilfsbereit. Hassan hat mit seinem Team sehr zu einem entspannten Urlaub beigetragen. Am Pool haben der Barkeeper Mamdhou , Ayad und alle anderen uns immer freundlich und gut bedient. Die neue Beamer wand ist Klasse zum Fussballspiele anschauen.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Hubertus

Sehr geehrter Herr Hubertus, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Als regelmäßiger Gast ist Ihr Feedback sehr wichtig für uns und wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung und Anregungen danken. Ihre Meinung ist für uns von größtem Interesse. Wir möchten Ihnen daher versichern, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und bereits an Verbesserungen für die Zukunft arbeiten. Ich übermittle gerne Ihre Wertschätzung an das Team, das Sie sicherlich dazu inspirieren werden, Ihre sympathischen Worte zu lesen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Hotel Management