Das Hotel ist sehr schön. Essen ist außergewöhnlich, oft traditionell und abwechslungsreich. Es wird viel Programm angeboten (von Zumba bis Yoga etc.). Auch abends wird ein tolles Programm geboten. Zudem kann ich den Spa sehr empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Emely |
Liebe Emely sonnige Grüße aus dem Marina Resort, a Member of Radisson Individuals. Wir hoffen sehr, Sie hatten einen guten Flug und sind wieder wohlbehalten in Deutschland gelandet. Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten und damit auch andere Gäste an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen. Wir freuen uns sehr das wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten Es wäre sehr schön wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüssen dürften. Jetzt wünschen wir Ihnen und Ihren Familien erst einmal eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start in das Jahr 2023. Bei weiteren Fragen stehen ich Ihnen natürlich unter der unten angegebenen e-mail Adresse jederzeit zur Verfügung. diana.quast@radissonindividuals.com Mit freundlichen Grüßen Diana Quast Guest Relation Manager