Ursula (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub🌞

Sind sehr Zufrieden. Tolles Hotel, schöne Lage, super Personal.

• Grosse Zimmer und sehr Sauber.

• Essen ist okay, grosses Buffed und frisch.

• Freundliches Personal. Sehr zufrieden

• Schöne Lage Zentral und Strand nah. Schöner Sandrrand.

Tolles Animationsteam. Sehr aufgestellt und freundlich. Motivieren einen immer. Supper Abendshows.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Ursula, sonnige Gruesse aus dem Marina Resort, a member of Radisson Individuals. Ich hoffe sehr Sie hatten einen angenehmen Flug und sind wohlbehalten in Deutschlang gelandet. Zuerst einmal moechte ich fuer das entgegen gebrachte Vertrauen bedanken und das Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck zubewerten. Das auch andere Gaesten die eventuell Ihren Urlaub bei uns schon gebucht haben an Ihren Erfahrungen teilhaben koennen Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden und wir mit unserem Service, Sie in allen Punkten ueberzeugen konnten. Es waere sehr schoen wenn wir Sie auch im naechsten Jahr wieder als unsere Gaeste begruessen duerften. Jetzt wuenschen wir Ihnen und Ihren Familien erst einmal eine besinnliche Weihnachtszeit und natuerlich auch einen guten Start in das Jahr 2023. Sollten Sie irgendwelche Fragen haben, bitte scheuen Sie sich nicht mich unter der unten angegebenen Adresse jederzeit zu kontaktieren. diana.quast@radissonindividuals.com Mit lieben Gruessen aus Port Ghalib Diana Quast Guest Relation Manager