Hubertus (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wir werden erneut wieder dorthin fahren.

Auch die 6 Reise war wieder ein Traum.Wir werden nochmal wieder kommen.Wir haben selten so einen tollen Service wie in dem Hotel erfahren

• Wir haben bei unserem Besuch wieder ein kostenloses Upgrade auf ein Studio bekommen.Das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr.Sehr großzügig mit extra Gäste WC Wohnzimmer eigener Küche und Kühlschrank.Es fehlte wieder an nichts.Mustafa unser Roomboy hat toll gearbeitet.

• Die Küche des Sun Rise ist absolut top.Küchenchef Hussein und sein Team leisten hervorragende Arbeit.Die Auswahl ist riesengroß.Jeden Tag wechselt es.Von Ente,über Roastbeef,Lammkeule immer wieder gibt es neues zum probieren.Wer da sagt es war für mich nichts dabei,dem kann man nicht mehr helfen.

• Der Service war wieder nicht zu übertreffen.Am 2 Tag hat uns Hussein der Küchenchef wieder mit herrlichen frischen Mangos und weiteren Obstsorten versorgt.Alle Mitarbeiter sind top motoviert,freundlich und bestrebt dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Ajad und Kaled unserer Boys am Pool haben uns täglich klasse bewirtet.Mohammed im Fitness Center ist immer da um zu helfen.Alle Kellner im Restaurant, ob Badawi,Mohammed Khalef,Mamhoud und wie sie alle heißen sind freundlich schnell und immer für den Gast da. Tarek der Hoteldirektor hat in dem Hotel seit seinem Antritt vor ca. 2 Jahren wirklich ein super Team geformt und weiter entwickelt. Monika,und Erika leisten ebenfalls im Servicemanagement eine tolle Arbeit.Kundenwünsche und Anregungen werden gerne gehört und umgesetzt.

• Port Ghalib ist der erste Ort vom Flughafen Marsa Alam.Nur 10 Min. Fahrzeit.Trotzdem ist kaum Fluglärm zu hören.Das Hotel liegt mitten in der City.Zum Strand sind es 200 Meter.Das Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt.

Im Hotel das Animation Team hat jeden Tag ein wechselndes Angebot.Ebenfalls tritt eine Sängerin alle paar Tage abends auf.Desweiteren kann man auf der großen Beamerleinwand wichtige Fußballspiele sehen. Ich habe wieder mit der Aquaristauchschule getaucht.Sie befindet sich im Moment im Umbruch.Das Gebäude wird renoviert.Ich konnte trotzdem tauchen.Im Beduinenzelt neben dem Gebäude wurde provisorisch alles abgewickelt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Hubertus

Sehr geehrter Herr Hubertus, Was für eine grosse Freude, Sie im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select- immer wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Feedback, besonders als Stammgast, ist uns sehr wichtig und wir sind sehr dankbar für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie uns allen Lesern und zukünftigen Gästen hier bei HolidayCheck empfehlen. Es ist immer eine große Ehre, positives Feedback von Ihnen zu erhalten. Sie sind inzwischen ein Teil unserer Sunrise-Familie geworden und uns allen sehr wichtig. Ich werde Ihre Kommentare sehr gerne mit unserem gesamten Team teilen. Ich bin sicher, dass Ihre freundlichen Worte das gesamte Team auch in Zukunft motivieren werden, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir, Ihre SUNRISE-Familie, freuen uns schon sehr auf Ihre baldige Rückkehr. Freundliche Grüße, Hotel Management