super Service, stets bestens betreut, sauber, top Lage, zum schnorcheln sehr gut, für alle, die keine Kultur-reise machen wollen ideal, schön ruhig. Souvenirhändler um den Strand landestypisch eher aufdringlich, wer es nicht mag, es gibt Wege ungestört ans Meer zu gelangen. Vielen Dank auch nochmals an Erika für die sofortige Betreuung als wir ärztliche Hilfe benötigten. Dr. Mouhmoud Maydy auch schnell da und wäre sogar nachts vor der Abreise nochmals gekommen. Aufgrund der öfters auftretenden Magenprobleme empfehle ich unbedingt Antinal schon vor dem Urlaub einzunehmen, und in jedem Fall eine Auslandskrankenversicherung!, wir habens gebraucht!!
Standard-zimmer auch gut, nur kleine Fenster und wenig Licht, haben daher auf Superoir aufgebucht, das sollte man schon machen, dann mit Balkon oder Terrasse!
alles und immer was da.
immer und jederzeit nett und erreichbar, umbuchung in Supeiorzimmer sofort nachgegangen, alles gut
leider Transfer von Hurghada ca 4 h. Luxor ca 5,5h einfach!
Natürlich Animation, ist ok, auch nicht zuviel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Alfredo |
Sehr geehrter Herr Alfredo, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Marina Resort, Port Ghalib -Select-. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management