Mira (26-30)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel!

Das Hotel ist erst ein Jahr alt und gehört zu einer riesigen Resortanlage (Siam Royal View). Die Mitarbeiter waren mehr als zuvorkommend und grüßen einen auch auf dem ganzen Gelände. Der Urlaub im Marina Sands war ein Traum und ich würde dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und selbst auch wieder dorthin reisen.

• Ich habe als Alleinreisende ein Upgrade in ein Familienzimmer erhalten und war begeistert. Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht auf die Berge, den Yachthafen und auch die Palmen am Strand. Das Zimmer war riesig und sehr gepflegt. Alles, was man braucht, war vorhanden.

• Auf dem Gelände des Siam Royal View befinden sich mehrere Restaurants und Bars. Im Marina Sands ist das Restaurant "The Harbour", wo auch das Frühstück serviert wird. Das Frühstücksangebot war gut und das Essen lecker - es gibt sowohl viele warme Speisen als auch ein westliches Frühstück. Das Angebot in den Restaurants ist gut und das Essen schmeckt. Die Preise sind für thailändische Verhältnisse zwar natürlich recht hoch, für Speisen in einem Hotel dann aber doch wieder sehr günstig. Ich kann sowohl das Beach Bistro als auch das The Harbour sehr empfehlen.

• Sehr zuvorkommenden Mitarbeiter, man wird überall freundlich begrüßt und Anfragen werden schnell und einfach umgesetzt. Der CheckIn war wunderbar einfach und man wurde mit Drink und Erfrischungshandtuch begrüßt. Ich benötigte am Tag meiner Abreise morgens um 6 z.B. einen Drop Off ins Dorf, da dort mein Bus zurück nach Bangkok fuhr. Alles kein Problem!

• Das Hotel liegt in der Bucht, in der das Siam Royal View ansässig ist. D.h. hier gibt es mehrere Hotels und auch einzelne Villen zu mieten, verschiedene Restaurants und viele Freizeitangebote. In der Anlage verteilt sich die etwaige Masse an Urlaubern sehr, sehr gut. Man hat nie das Gefühl, hier einer von vielen zu sein. Die Bucht liegt im Nordwesten von Koh Chang, im naheliegenden Dorf (erreichbar mit dem kostenlosen Hotelshuttle) findet man alles, was man benötigt, zB einen Supermarkt und einen Rollerverleih. Oft kritisiert wird in anderen Bewertungen und Portalen, dass das Marina Sands nicht unmittelbar am Meer liegt. Da jedoch auch nirgends eine direkte Meerlage beworben wird, verstehe ich diese Kritik nicht. Zumal die Distanz dann auch wirklich sehr gering ist. In 5 bis maximal 10 Minuten ist man direkt am Strand, je nachdem wie schnell man läuft. Das Shuttle fährt zudem jede Stunde und bringt einen auch in der Anlage zu jedem Punkt.

Direkt am Marina gibt es einen Infinity Pool, den ich besonders abends gern genutzt habe. Hier sind maximal 2-4 Personen, hier findet man immer einen Platz. Tagsüber war ich immer am großen Infinity Pool auf der anderen Seite der Bucht - ein absoluter Traum! Der dritte Infinity Pool liegt direkt am Meer in der Nähe des Marinas.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019