Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein enttäuschender Aufenthalt in einer großen, wenig einladenden Anlage
Es handelt sich um eine sehr große Anlage, die sich nur mit einem "Shuttle" Wägelchen erschliessen lässt, das man telefonisch bestellen muss. Der Strand ist sehr weit weg. Es gibt keine Ecke, in der man sich gerne niederlassen möchte. Die ganze Anlage macht einen etwas schäbigen, abgewohnten Eindruck - auch die Gäste, die uns über den Weg liefen. Die Managerin hat unsere Ablehnung sogleich verstanden (!) und wir bekamen den kompletten Preis zurück erstattet.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für eine Nacht ok.
Auch wenn die Zimmer gut belegt sind, erscheint die gesamte Anlage verlassen. Das Hotel liegt an einer sehr kleinen, angelegten Marina mit 9-Loch-Golfplatz und Einzelhäusern am Strand und um den Golfplatz herum. Viele Grundstücke sind noch unbebaut oder zu verkaufen. Es gibt keinen Einkaufsladen, 3 Restaurants und zwei Massageläden im Umkreis von ca. 3km. Ein E-Kart fährt als Shuttle. Das wars. Wer Ruhe sucht, findet sie hier.
Uwe Alexander Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Marina Sands Resort ist mein Tipp
Super sauber und sehr ruhig gelegen. Du brauchst einen Roller. Sehr gutes Frühstück, der 2 km lange Strand ist menschenleer. Kleiner Fitnessraum, 40 Meter Infinitypoool. Toll. Das ist Urlaub. Ich komme gerne wieder.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage zum Entspannen
Sehr schöne Anlage mit großem Strand und recht weitläufig. Shuttle innerhalb des Ressort steht jederzeit zur Verfügung und kann telefonisch angefordert werden, Wartezeit max 5 min, gutes Restaurant direkt am Meer
Mira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das perfekte Hotel!
Das Hotel ist erst ein Jahr alt und gehört zu einer riesigen Resortanlage (Siam Royal View). Die Mitarbeiter waren mehr als zuvorkommend und grüßen einen auch auf dem ganzen Gelände. Der Urlaub im Marina Sands war ein Traum und ich würde dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und selbst auch wieder dorthin reisen.
Tim-florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Marina Sands “Luxury” Resort...wo denn???
Es wird als luxury Resort verkauft... das einzige was luxury ist, sind die Preise im Restaurant...3 Euro für eine Cola, da erwarte ich perfekten Service...