- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis / Leistung ist super!! Das Hotel und seine Möblierung ist zwar schon etwas älter, aber es ist sehr gepflegt, sehr ordentlich und ganz wichtig vor allem sehr sauber!! Wir haben ein ganz tolles Zimmer nach vorne zur Promenade raus bewohnt mit einem tollen Ausblick aufs Meer! Die Zimmer waren tiptop sauber und ordentlich!! Alles in allem machte das Hotel einen guten Eindruck. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden! Es war alles da was das Herz begehrt. weder das Frühstück noch das Abendessen ließen irgendwelche Wünsche offen!! Uns ist besonders aufgefallen das es gekühlten frischen Orangensaft gab, und nicht wie oft üblich das viel zu süße und künstliche Konzentratzeug. Man konnte sich Kaffee aus der Maschine nehmen oder aber auch frisch aufgebrühten Kaffee. Beim Abendessen war alles immer frisch und sehr schnell nachgefüllt. Von der Qualität her war das Essen super! Immer heiß und vor allem nichts fettig oder matschig. Der Fisch war besonders toll aber auch das Fleisch immer zart, die frischen Salate und Beilagen in zig verschiedenen Variationen (jeden Abend immer von allem reichlich und wechselnd). Das Essen also wirklich TOP! Das Personal im gesamten Hotel ist unserer Urlaubszeit (10 Tage) ehrlich ans Herz gewachsen. Es waren alle samt durchweg sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alle hatten stets ein Lächeln im Gesicht und wir haben uns als Gäste wirklich sehr wohl gefühlt und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Kostenloses WLan sicherte uns die stetige Verbindung nach Hause ;-) Auf der Dachterasse hat man übrigens einen tollen Ausblick, absolut seine Ruhe, viel Sonne und einen kleinen aber feinen und sauberen Pool zum abkühlen. Zusätzlich: Das Restaurant/die Bar unten im Hotel ist mit tollem Personal/Service ebenfalls sehr gemütlich, mit Blick aufs mehr und tollem Essen zu sehr fairen Preisen. Auch die Qualität und die Preise der Getränke wie Cocktails, Sangria und co sind gut und fair. Die Lage des Hotels ist super direkt am Strand und an der langen Promenade mit den ganzen Geschäften, Bars und Restaurants. Abends ist natürlich schon einiges los draußen vor dem Hotel und an der Promenade, aber damit muss man rechnen wenn man am Partystrand Nummer eins Urlaub macht. (Trotzdem ist es am B02 noch ruhiger als am B05/B06) Wir hatten jedenfalls einen tollen und entspannten Urlaub und können das Hotel mit seinem Personal und Service auf jeden Fall empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut