Älteres gemütliches Hotel - sehr sauber! Geeignet für jedes Alter. Wir haben uns wohlgefühlt, obwohl es El Arenal war ;-) Hatten ein sehr ruhiges Zimmer. Personal sehr hilfsbereit und serviceorientiert.
Angenehm gekühltes großes Zimmer. Einrichtung etwas altbacken, aber insgesamt SEHR sauber! Haben uns (Kind und ich) wohlgefühlt.
Frühstück fast jeden Tag das gleiche, aber völlig ok und ausreichend! Es wurde sofort wieder aufgefüllt. Frühstück gibt es in Kellerräumen, die aber angenehm ausgeleuchtet sind. Hat uns nicht gestört.
Sehr guter Service. Jederzeit bemütes Hotelpersonal - Bei Fragen, Problemen - alles wurde schnell geklärt und geholfen
Gute Anbindung an den Flughafen (ohne Umsteigen Linie 21) oder per Taxi (20-30 min) Hotel liegt direkt am Meer - nur getrennt durch die wenig befahrene (nur Taxis, Fahrräder, E-Scooter und Busse) Küstenstraße.
Pool auf dem Dach morgens angenehm kühl und sauber, abends schon etwas trüb. Insgesamt aber auch alles sauber. Man hat einen super Ausblick über die ganze Bucht!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Susan |