Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Modern, traumhaft gelegen und in ruhiger Natur

Gut

Sehr weitläufig angelegte Anlage. Man fühlt sich nicht beengt. Parkplätze sind für jede Wohnung reserviert und insgesamt reichlich vorhanden. Die Anlage ist direkt an den Bahngleisen. Während unseres Aufenthaltes wurden wir dadurch nicht beeinträchtigt. Wir waren angenehm überrascht. Ausflüge nach St. Moritz sind auf jeden Fall zu empfehlen. Für uns war es ein toller Urlaub trotz schlechtem Wetter. Empfehlenswert ist eine Schifffahrt auf dem Walensee. Einfach gegenüber aussteigen - dort ist kein Autoverkehr - einzigartig!!!

• Sehr weiträumige Raumgestaltung in unserer Penthouse-Wohnung. Die Wohnung war für 4 Personen. In einer Jugendherberge würden 30 Personen mit dem Platz auskommen müssen. Platz ohne Ende. Es war eine Sauna und ein Whirlpool vorhanden. Geschmackvolle Einrichtung. WLAN kostenlos. Flat-TV im Wohnzimmer und in einem Schlafzimmer vorhanden. Alles perfekt. Hier konnte man sich wohlfühlen.

• Die Preise im Restaurant sind wie in der Schweiz üblich teurer als in Deutschland. Verglichen mit anderen Restaurants war es erträglich. Die Speisenqualität war auf jeden Fall weit über dem Durchschnitt. Wir waren stets sehr zufrieden mit Service und Produktqualität.

• Wir wurden freundlich bedient. Mit einer Reklamation bezüglich der Sauberkeit des Zimmers ging man professionell um. Man hörte unseren Ausführungen aufmerksam zu und stellte die Problem umgehend ab. Da nennt man guten Service.

• Die Lage ist direkt am kristallklaren Walensee. Wir hatten Seeblick von unserer Wohnung. Abends konnte man direkt am See im Restaurant speisen.

• Wellness
    • Sport