Tolle grosse neue Ferienwohhnung. (3 SZ, Sauna, Whirlpool).Sehr stilische Einrichtung und Küche, alles da. Sauber. Ruhig gelegen. Also wir fahren vielleicht nochmal hin, wenn wir sicher sein können, schönes Badewetter zu haben. Bei schlechtem Wettter müßte man wohl mit den Kindern weitere Ausfläüge, z.B. nach Zürich oder so unternehmen. Aber die Lage und die Wasserqualität wiegen schon viel auf. Es war trotz der Einschränkungen ein ganz toller und erholsamer Urlaub und unsere Söhne waren vom See mit Hüpfinsel begeistert.
Toll, modern, grosszügig, sauber, gemütlich....
Zwar tolle Lage des Seereaturants direkt am See, aber Essen nichts besonderes und natürlich recht teuer für das Angebotene - auch für Schweizer Verhältnisse.(super gut und günstig haben wir übrigens bei unserem empfehlenswerten Ausflug nach Liechtenstein gegessen!)
Personal sehr freundlich, kamen Anliegen aber z. T. nur schleppend nach. Das vorhandene Hallenbad ist sehr klein und war gegen Ende unseres Aufenthaltes so eklig, ungepflegt, dass wir nicht mehr rein sind.
Die Ferienanlage liegt zwischen Bahngleisen und See, ja nach Lage hört man wohl die Züge! Unsere Wohnung war in der "ersten Reihe", ca. 30 M. vom See entfernt, deshalb sagenhafter Blick auf den See und die Berge. Das ist unbeschreiblich und findet man so wohl kein zweites Mal. Berge sind natürlich super, außerdem ist amn in 3 Min. zu Fuß bei der Talstation. See fehlt leider das typische Seeflair mit langer Strandpromenade etc. weil auf der südl. Seite Autobahn, Zuggleise und Bundesstrasse entlang führen, auf der nördlicher Seite Berge z.T. steil in den See fallen. Einkaufen konnte man gut im Laden bei der Rezeption und im ca. 5km entfernten Ort. Leider wenig touristische Ziele, insbesondere für schlechteres Wetter, z.B Erlebnishallenbad
Das Wasser im See hat Trinkwasserqualität - toll zum schwimmen, wenn man erst mal drin ist. Eine Entäuschung war der steinige und ungepflegte, kleine Strand, bei dem man wegen Absturzgefahr mit Kleinkindern höllisch aufpasssen muss. Allerdings hat es neben den Häusern schöne Liegewiesen. Man sollte auch wissen, dass es ein öffentlicher Srand ist, also am Wochende war viel los und die Badegäste lagen direkt neben unserer Terasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Moni |