Imposante Anlage, durch die Kanäle und Boote auch sehr interessant - aber doch sehr abgelegen und z.T. mehr Schein als Sein. Das Abendessen war geschmacklich sehr gut.
Eigentlich ein schönes Zimmer, aber im Detail mit Mängeln. Z.B. waren gerade mal 4 Kleiderbügel im Schrank (nach Monieren wurde nachgeliefert), auf der Veranda (ebenerdiges Zimmer) fehlten Möbel, der Dreck unter den Schwalbennestern war wohl schon seit längerer Zeit nicht mehr entfernt worden. Die Matratzen waren gut, es war ruhig, das Bad gut ausgestattet.
Das Abendessen war sehr lecker, auch der Hauswein (inkl.) hat geschmeckt. Die Einrichtung des Restaurants war ansprechend und gepflegt. Wir haben zwei Situationen erlebt: Service am Tisch bei niedriger Belegung und Tage mit einigen Reisegruppen und Büffet - dann hat zwar das Essen auch geschmeckt, aber die Atmosphäre war dahin. Vor allem bei den warmen Speisen gab es Gedrängel und Engpässe.
Sehr isoliert gelegen, der Ort (?) recht weit weg, der Weg dahin auch nicht sehr attraktiv. Vermutlich eher geeignet für Menschen die Urlaub zwischen Bett, Büffet, Pool und Strand verbringen wollen.
In der Vorsaison war der Strand noch nicht in Betrieb bzw. wurde gerade erst (mit Baumaschinen) aufgebaut. Die Poolanlage auf dem Dach sah schön aus, aber ich habe mich dort nicht aufgehalten. In der unmittelbaren Umgebung waren aus meiner Sicht keine attraktiven Ausflugsziele, aber für Tagesausflüge z.B. in die Berge ist das Hotel gut ans Straßennetz angebunden. Wir waren mit dem Auto unterwegs.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Sabine |