Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
angenehme Ausnahme an der spanischen Sonnenküste

Gut

Im Anschluß an unsere 10-tägige Andalusien Rundreise haben wir unseren Urlaub noch 4 Tage hier ausklingen lassen. Auf unserer Rundreise hatten wir auch eine Übernachtung in einem Betonklotz, der Touristen-Hochburg in Torremolinos. Abscheulich!!! Dieses Hotel hier, ist aufgrund seiner ruhigen Lage, einer angenehmen Architektur, und des guten und freundlichen Service eine Ausnahme! Empfehlenswert für Erholungssuchende und Familien. Der steinige Strand ist zwar alles andere als schön verglichen mit Karibik, Asien oder Sansibar für die Costa del Sol aber Durchschnitt. Wenigstens das Wasser ist bei ruhiger See sehr klar und somit regelrecht einladend zum Bade (auch bei kühlen Wassertemperaturen). Sehr zu empfehlen ist, mehr als nur "Ein" Ausflug nach Nerja. Strandspaziergang ca 20Min oder Bus alle halbe Stunde. Fahrplan an der Rezeption zu erfragen deren Personal übrigens zur Hälfte tatsächlich gut deutsch spricht! Nerja hat noch das typische Fischerdörfchen-Colorit obwohl von Touristen zum Teil überlaufen. Flanieren durch enge mit Sonnensegel überdachte Gassen bis zum "Balcon de Europa" mit Panoramablick nicht nur Richtung Afrika. Eine Weitere Empfehlung ist der Besuch der berühmten und archeologisch interessanten Tropfsteinhöhlen "Cuevas de Nerja". Ebenfalls einfach mit Bus zu erreichen. Tipp: Nach dem überaus reichlichen Abend-Büfet eine Verdauungs-Wanderung an der gegenüberliegenden Ferienhauswohnsiedlung vorbei, dann die Küstenstraße bergauf bis zum Kreisel unterhalb des alten Befestigungsturmes. Mittelmeer-Romantik pur in der Dämmerung!

• Angenehm geräumig, mit großen Bakon, und schön ruhig. Auch die Betten sind angenehm

• Kein gestreßtes Personal, dennoch flink immer freundlich! Bestellung auf ZimmerNr. kein Problem. Frühstücks- und Abend- Büfet abwechslungsreich und reichlich. Hauswein nur als Tafelwein zu genießen, in der Weinkarte findet man deutlich bessere zu relativ niedrigen Preisen. Snacks an der Strandbar wie Pizza oder Sandwitch sind überaus große Portionen. Schnöne Atmosphäre im Wintergarten.

• überaus freundlich, und bemüht einen guten Aufenthalt zu garantieren. Das gibt es nicht überall! Zum Teil sehr gut deutsch sprechend, doch zumindest englisch. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an die Rezeption welches nach einem Malheur meinerseits sehr hilfsbereit war.

• ca 1km westlich vom Ort Nerja direkt an der eher wenig befahrenen Küstenstraße direkt am Strand , 20Min zu Fuß oder mit Bus alle halbe Stunde bis Nerja. Sehenswert. Keine weiteren Betonklötzer nebenan, sondern öffentlicher Naturstrand!

• Gut

sind im Hotel vorhanden, haben wir aber nicht genutzt da wir nur paar Tage "chillen" wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, Zuerst einmal möchten wir uns für Ihre Zeit bedanken für Ihr Kommentar hier bei Holidaycheck und dass Sie Marinas de Nerja als Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Lage direkt am Naturstrand sehr gefallen hat. Für Erholungssuchende ist Marinas de Nerja genau das richtige. Unser hotel legt grossen Wert auf den Komfort unserer Gäste, daher sind uns bequeme und geräumige Zimmer sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Sie mit Ihrem Zimmer überzeugt haben. Unser Personal ist stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht, denn Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste, daher freut es uns besonders Ihre Kommentare über unsere Belegschaft zu lessen. Herzlichen Dank dafür! Zum Abschluss danken wir Ihnen nochmals für Ihre Worte und wir hoffen sehr, dass Sie Marinas de Nerja bald wieder besuchen. Mit sonnigen Grüssen, Cristina Molina