Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wenn man nicht zu hohe Erwartungen hat, toll.

Super Lage, aber keine 4 Sterne, wenn man wenig erwartet, ist es toll. Man wird satt und entspannt braun. Die Kinderdisco ist toll.

• Sehr großzügig, aber sehr alt und teilweise defekte Badeinrichtung, abends sehr laute Shows, Zimmer unbedingt nach außen und nicht zum Innenhof buchen !

• Das Essen ist zwar nett, aber von 4 Sternen kennen wir es besser. Nachspeisen sind lustlos und ohne Abwechslung. Es ist alles auf den englischen Geschmack abgestimmt

• Alle sind sehr bemüht. Leider hat man überall das Gefühl, dass Personal fehlt. Reinigung der Pooltoilette, Sevice an der Poolbar wirkt oft überfordert, es dauert ewig

• Gut
  • Direkt am Meer, dafür keine Promenade oder Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare, die für uns sehr wichtig sind, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die direkte Strandlage gefallen hat. Einkaufsmöglichkeiten finden Sie zwar nicht in unmittelbarer Nähe, nach einem kurzem Spaziergang ins Zentrum, gibt es jedoch mehrere Optionen. Einerseits freuen wir uns zwar, dass Sie die Zimmer sehr grosszügig fanden, auf der anderen Seite, bedauern wir jedoch, dass Sie die Badeinrichtung teilweise defekt aufgefunden haben. Bitte teilen Sie uns diese Vorkomnisse bitte direkt vor Ort mit. Unsere Techniker sind für die Instandhaltung unserer Einrichtungen zuständig und sorgen stets dafür, Schäden zu beheben und unseren Qualitätsstandard gerecht zu werden. Unser Personal ist in der Tat stets bemüht einen gewissenhaften Service zu bieten, wir bedauern wenn diese manchmal überfordert wirkten und werden selbstverständlich Ihre Kommentare an die Direktion weitergeben. Die Qualität und Auswahl unserer Speisen ist uns besonders wichtig, daher werden mehrmals wöchentlich Themenabende angeboten und einige Speisen frisch in unserem Live Cooking zubereitet. Wir arbeiten stets hart daran unseren besten Service zu bieten und die Erwartungen all unserer Gäste zu erfüllen und bedauern wirklich sehr, dass wir Sie in Ihrem Fall leider nicht mit unseren kulinarischen Angebot zufriedenstellen konnten. Zum Abschluss möchten danken wir Ihnen für Ihre Worte über die Minidisco danken. Unser Animationsteam ist stets bemüht die Kinder zu unterhalten. Wir hoffen sehr, dass Sie unser Hotel auch in Zukunft wieder auswählen und wir Sie beim nächsten Mal besser von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina