Gepflegtes Hotel mit guter Lage innerhalb der Region und direktem Strandzugang. Die Studios sind groß, aber das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist in Ordnung, es könnte aber etwas an der Auswahl der Speisen gearbeitet werden. Zwei bis drei Sorten Wurst zum Frühstück sind mehr als dürftig, zumal es jeden morgen die gleichen sind. Auch die in Plastik verpackte Marmelade ist für eine 4 Sonnenkategorie nicht wirklich toll, zumal diese zum teil auch noch sehr nach Verpackung schmeckte. Ansonsten fanden wir das Hotel gut, der Poolbereich war auber und gepflegt, wie auch die anderen öffentlichen Bereiche. Parkplätze sind genug vorhanden für alle die mit Mietwagen anreisen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Marco |
Liebe Marco, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns als Ihr Urlaubshotel in Nerja ausgewählt haben. Es ist eine grosse Freude für uns zu erfahren, dass Sie mit Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt sehr zufrieden waren. Wir haben Ihre Worte über das Plastik bereits an das Management weitergegeben, um diese in Zukunft gegebenenfalls zu verbessern. Wir hoffen sehr Sie bald wieder als unser Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Nerja, Chari Domínguez