Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Wir waren im Juli 2018 als Familie mit unserem 11jährigen Sohn da und waren total begeistert. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Frühstück, Mittags-sowie Abendbuffet immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch die Snackbar hat tolles Essen im Angebot. Hervorragendes Servicepersonal und ganz besonders erwähnenswert ist das Animationsteam...charmant , unaufdringlich und immer bester Laune. Das nahegelegene Städtchen Nerja ist am Strand entlang schnell zu erreichen und lädt mit kleinen Gassen zum Bummeln und Verweilen ein. Der angenehme Übergang vom Hotel zum Strand bietet viel Platz für jeden Gast. Allerdings empfehlen wir Gummischuhe ( sehr günstig im Hotellädchen zu bekommen) für den steinigen Einstieg ins Meer.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre positive Beurteilung. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns im Hotel Marinas de Nerja verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Hotelanlage, Restaurant und Service und der Freundlichkeit unseres Personals. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Angestellten weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüsse aus der Costa del Sol, Chari Domínguez