Igor (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann man, muss man nicht!

Schlecht

Zimmer nicht mehr ganz frisch. Polster und Stühle zum Teil richtig schmutzig. Personal, sehr gut bis o.K. Und der ewiger Kampf um die Liegen! Nach 8 Uhr hast du kaum was Freies gefunden. Im Großen und Ganzem, war´s aber o.K.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Igor

Liebe Bars, Vielen Dank, dass Sie Marinas de Nerja für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ebenso möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken, denn so können wir unsere Leistungen verbessern. Unser Reinigungspersonal ist normalerweise sehr gewissenhaft und arbeitet nach einem genauen Ablauf. Sollte es dennoch nicht Ihren Erwartungen entsprechen, bitten wir Sie, uns an der Rezeption Bescheid zu geben, damit wir umgehend darauf reagieren können. Wir freuen uns riesig über das große Lob an unser Team, das wirklich jeden Tag gute Laune verbreitet und Ihnen jederzeit für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung steht. Toll, dass dies Ihrem Urlaub eine Extrawohlfühlfaktor verschafft hat. Wir hoffen Sie wieder im Zukunft zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Chari Domínguez