Astrid (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, gute Erholung wie gewünscht

Hat seine 4 Sterne verdient, bin mit einem kritischen Urlauber noch aktuell hier. An der Rezeption ist man mit allen Anliegen herzlich willkommen. Liegen für alle - obwohl natürlich wieder mit Handtüchern belegt wird, kein ständiger Geräuschpegel durch Musik am Pool oder Strand. Kein Massenandrang am Büfett. Bestellte Getränke werden super schnell gebracht. perfekter Urlaub wie wir es uns gewünscht haben

• Geräumig und sauber, tipptopp das Bad, perfekt bequeme Betten. Klimaanlage gleich zu regeln, kaum hörbar.

• Nie Wartezeit und das im August-Platz den hat es immer, saubere Tisch, sauberes Geschirr. Perfektes Essen für jeden etwas dabei. Auch Themenabende, Hochwertige Speisen- zum Beispiel Rinderfilet oder Kaviar. Vier verschiedene Fischgerichte, 5-6 unterschiedliche Fleischgerichte, Salate, Gemüse ohne Ende, Nachtisch mit Kuchen für verschiedene Eissorten oder Auswahl zwischen 10 verschiedenen Obstsorten. Wer da was zu motzen hat ist selber schuld.

• Freundlicher Service, alle grüßen gutgelaunt. Geschirr wird leise und schnell abgeräumt. Die ganze Anlage - Alles ist sehr sauber und wird ständig gepflegt.

• Schön außerhalb der Stadt, perfekte Strand Lage. Regelmäßig fährt ein Steineeinsaugtraktor am Strand entlang und entfernt Kieselsteine-trotzdem empfiehlt sich Badeschuhe. Ideal um mit dem Bus für 1€ nach Nerja zu fahren oder um andere Ausflüge zu starten. Da wir keine Ahnung hatten (hatten keinen Stadtplan)wo und wie wir zurück aus Nerja-Stadt zum Hotel kommen sollten und keine Lust zu laufen hatten-> Taxi hat nur 8€ gekostet

Die Animation bietet Bogenschießen, kegeln, Beachball, Tischtennis an.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Astrid

Lieber Astrid, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns für Ihren Urlaub in Nerja ausgewählt haben. Marinas de Nerja hat eine ideale Lage, perfekt um die Nachbarorte zu erkunden, die mit dem Auto leicht zu erreichen sind. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie unseren guten Service hervorheben, unser Team bemüht sich nämlich stets einen professionellen und Kundenorientierten Service zu bieten. Auch freuen wir uns, dass Sie unser Speisenangebot inlusive frisch gepresster Säfte positiv hervorheben, die Qualität und Auswahl der Speisen ist uns nämlich besonder wichtig. Es freut uns ebenso zu erfahren, dass Sie das geräumige Zimmer genossen haben. In Ona Marinas de Nerja legen wir sehr viel Wert auf komfortable Wohnmoglichkeiten und wir freuen uns, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Alles in einem freuen wir uns, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen! Mit freundlichen Grüssen, Chari Domínguez