Bjoern (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ok für 7 Tage Nebensaison

Relativ großes Hotel mit dennoch kurzen Wegen, etwas außerhalb von Nerja. Eher wenig deutsche Gäste, viele Engländer und Spanier. Für Familien hut geeignet.

• Gut
  • Geräumiges und sauberes Zimmer, kein Luxus, aber völlig ok. Alle Zimmer haben Meerblick. Küchenzeile habe wir nicht genutzt. Flatscreen mit einigen deutschen Programmen.

• Wir hatten All In gebucht, wie die meisten Gäste. Das Hotel war ca. zur Hälfte belegt. Atmosphäre an der "Futterkrippe" glich der eines Bahnhofs. Essen war ok, mehr aber nicht, ebenso die Getränke an den Bars.

• Gut
  • Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich, Animation hat uns etwas genervt, ist nicht unsere Sache.

• Ca. 45min Autofahrt vom Flughafen Malaga. Wir hatten während des gesamten Aufenthalts einen Mietwagen, darum hat uns die Lage außerhalb nicht gestört. Ein Bummel durch Nerja ist zu empfehlen.

Große Poollandschaft, schöne Liegewiese am Strand, genug Liegen vorhanden. Leichte bis mittelschwere Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Bjoern

Liebe Björn, vielen dank für ihre positives Bewertung. Wir sind sehr froh zu lessen, dass Sie eine gute Aufenthalt bei uns gehabt haben und wir hoffen Sie wieder im Zukunft zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Chari Domínguez