Sehr gepflegtes Apart-Hotel in direkter Strandlage. Die Liegewiese mit kostenlosen Liegen reicht bis an den dunklen , mit kleinen Steinen durchsetzten Strand (Badeschuhe für´s Schwimmen sind zu empfehlen). Freundliches und zuvorkommendes Service-Team.
Alle Zimmer mit Meerblick, auch seitlich. Wer ein Zimmer zum Westen bekommt, sollte sich morgens gegen 05.00 Uhr nicht über die krähenden Hähne!!! (10??) wundern! Apartments ausreichend ausgestattet, mit großem Kühlschrank und Esstisch etc. . Betten sind gut!
Zu den "normalen" Zeiten natürlich etwas unruhiger, aber große Buffets und auch beim sogenannten Showcooking sollte man auch schon mal etwas Zeit einplanen. Aber dafür war die Qualität in der Regel Tip Top. Das Buffet war nicht nur einseitig. Einzig der Weißwein lief geschmacklich etwas aus dem Ruder (normal würde ich das mit "Korken" bezeichnen, aber es war jede Flasche so)
Das Team ist sehr bemüht um die Gäste; bei großem Andrang werden Tische zugewiesen und auch auf besondere Wünsche der Gäste eingegangen (z.B. Terrassen Platz). Selbst bei großem Andrang zum Abendprogramm in der Bar werden noch Sitzplätze besorgt und "angeschleppt"
Ca. 25 Min. Fußweg zum Zentrum . Ansonsten Restaurants in unmittelbarer Nähe (aber bei AI oder HP kein Thema)
Kann ich nicht wirklich beurteilen, aber vom Angebot würde ich es eher mit 4 Sonnen beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Wolfgang, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie uns für Ihren Urlaub in Nerja ausgewählt haben. Marinas de Nerja hat eine ideale Lage, perfekt um die Nachbarorte zu erkunden, die mit dem Auto leicht zu erreichen sind. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie unseren guten Service hervorheben, unser Team bemüht sich nämlich stets einen professionellen und Kundenorientierten Service zu bieten. Auch freuen wir uns, dass Sie unser Speisenangebot inlusive frisch gepresster Säfte positiv hervorheben, die Qualität und Auswahl der Speisen ist uns nämlich besonder wichtig. Wir hoffen Sie wieder im Zufunkt zu sehen. Mit freudlichen Grüssen, Chari Domínguez