- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht mehr neues Hotel, in den 80er Jahren gebaut, Renovierungszustand der Zimmer unterschiedlich. Während unseres Aufenthaltes hielt sich eine Gruppe Engländer, ca 20 Personen, im Hotel auf. Diese verhielten sich sehr Rücksichtslos, grölend laut und sturzbetrunken. Einmal musste die Polizei geholt werden weil die Gruppe den Anweisungen des Personals keine Folge leistete.Das minimiert die positive Bewertung des Hotels deutlich.Die Rezeption gab sich resigniert.Andere Hotels lehnen die Beherbergung von Gruppen deshalb inzwischen schon ab.Dies würden wir gerne als Anregung ans Hotel weitergeben. Ganz toll ist die direkte Lage an einer Bushaltestelle in beide Richtungen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Unverbindlicher Kundenwunsch bezüglich des Zimmers wurde berücksichtigt, vielen Dank noch mal dafür.
- GeschmackGut
Speisen oft nicht richtig heiß, vielfältiges Angebot.
Alle Personen sind sehr freundlich und hilfsbereit, egal welche Dienstleistung.
- FreizeitangebotSchlecht
Nette Poolanlage.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Evi |
Liebe Evi, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Marinas de Nerja mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten,aufgrund des Verhaltens einiger Menschen. Zugleich freuen wir uns sehr, dass Ihnen unsere Schwimmbad direkt am Strand und die Vielfalt von Restaurant gefallen haben. Wir warten auf ihren nachstes Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Chari Domínguez