Sylvia (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Strandhotel abseits von der Hektik

Direkte Strandlage, sehr sauber, große Zimmer/ Appartement, sehr freundliches Personal, Familienhotel und für Behinderte geeignet, gute abwechslungsreiche Abendanimation

• Gut
  • Unser Apartment war mit 2 Schlafzimmern ausgestattet, einem großen Bad mit Badewanne, Föhn, Kosmetikartikel sowie eine Kochzeile, Wasserkocher, Geschirr und einen super schönen großen Balkon.

• Hier gibt es aus meiner Sicht leider einen kleinen Abzug der Bewertung, wenn das Restaurant ist sehr laut im Innenbereich und für meinen Begriff etwas sehr eng bestuhlt. Wer ist nicht ganz so hektisch möchte ist zu empfehlen einen Tisch im Außenbereich zu benutzen. Da das Essen in Buffetform ist, war das Essen teilweise nur noch lauwarm ansonsten war es jeden Tag sehr abwechslungsreich mit einem internationalen Motto.

• Gut
  • Das Personal ist überaus freundlich, egal ob man eine Frage an der Rezeption hat, der Putzfrau im Gang begegnet oder dem Personal im Restaurant

• Von Malage mit dem Auto ca. 1 Stunde, Hoteleigene kostenlose Parkplätze, die kleine Stadt Nerja ist mit dem Bus (unmittelbar vor dem Hotel) in 5 Minuten erreichbar, zu Fuß am Strand entlang in ca 25 Minuten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sylvia

Liebe Silvinja, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Nerja gewählt haben. Das gesamte Team wird sich sehr über Ihre Kommentare freuen, da es stets bemüht ist einen einwandfreien und kompetenten Service zu bieten. wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns, bei dem wir Sie gerne wieder herzliche Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Chari Domínguez