Kati (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Spitze Unterkunft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie im Martinas eine Woche gewesen. Mit vier Kindern hatten wir ein schönes Apartment. Wir waren ganz oben im fünften Stock, tollen Meerblick und konnten auch nach unten in den Innenhof sehen. So war es möglich, die Kinder auch zu sehen wenn sie beim Abendprogramm vor der Bühne saßen und eventuell ein anderes Kind oben im Zimmer war. Das Essen war perfekt. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Da das Land aber sehr viel zu bieten hat, würden wir das nächste Mal mindestens zehn Tage buchen.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Kati

Liebe Kati, Zuerst einmal möchte ich mich für Ihre Zeit bedanken, um Ihr Feedback hier auf HolidayCheck zu teilen. Es ist uns eine grosse Freude Ihre freundlichen Worte über unsere Zimmer und unser Restaurant zu lesen. In Marinas de Nerja legen wir viel Wert auf den Komfort unserer Gäste, daher ist es uns sehr wichtig, dass sowohl die ZImmer als auch die restliche Anlage sauber und gepflegt sind. Zum Abschluss danke ich Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns, bei dem wir Sie gerne wieder herzliche Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Chari Domínguez