TIna (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - wir kommen wieder !

Schönes Hotel direkt am Strand. Wir waren im August für 1 Woche in einem Appartement mit 2 Schlafzimmern. Wir sind nachts angereist und würden erstmal mit einem leckeren Vesper, kühlen Getränken und einer Flasche Sekt begrüßt.

• Gut
  • WIr hatten das Appartement mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer, kleiner Küche und tollem großen Balkon mit dem Blick zum Meer und aufs Pool. Die Zimmer konnten komplett verdunkelt werden und durch die Klimaanlage immer schön kühl.

• WIr hatten All inclusive. Tolle Auswahl an Gerichten, auch für Vegetarier. Frischer Fisch, verschiedene Themenabend... uvm. Wir saßen die meiste Zeit im Außenbereich. Die Getränke würden im Restaurant serviert, selbstverständlich kostenfrei bei all inclusive.

• Freundliches Personal und für alle Wünsche ein offenes Ohr.

• Gut
  • Tolle Lage direkt am Strand. Zwischen Pool und Strand kommt eine Grasfläche mit den Liegestühlen. Danach Sand und kurz vor dem Wasser geht der Kiesstrand los. Im Wasser werden die Steine dann immer größer. Das Wasser immer klar und durch unsere Badeschuhe alles wunderbar. Wir wollten keinen Massentourismus und deshalb waren wir hier genau richtig. MIt dem Taxi oder dem Bus geht es schnell nach Nerja oder Umgebung, wo es einiges zu sehen gibt. Kleine Dörfer, Höhle, Märkte....uvm. Transfer zum Flughafen 50 Minuten, aber fast alles Autobahn.

Schönes grosses Pool, indem man auch mal seine Runden drehen kann. Die Handtücher können jeden Tag am Pool gewechselt werden. Die Animateure machen einen super Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:TIna

Liebe Tina, Recht herzlichen Dank für Ihre ausgezeichneten Kommentare über unsere Anlage. Die Lage ist in der Tat einmalig, dank der unmittelbaren Strandnähe und der ruhigen Umgebung. In Marinas de Nerja möchten wir unseren Gästen komfortable Wohnräume anbieten, daher freuen wir uns, dass Ihnen Ihr Appartment gefallen hat. Vielen Dank auch über Ihre freundlichen Worte über unser Personal, welches stets bemüht ist den Aufenthalt unserer Gäste noch schöner zu bereiten. Die Auswahl und Qualität unserer Speisen und Getränke sind uns sehr wichtig, daher, werden wir jegliche Verbesserungsmöglichkeiten der Getränke an der Bar mit unserm Management durchgehen, freuen uns aber zugleich, dass Sie das Speisenangebot sehr lecker fanden. Alles in einem danken wir Ihnen nochmals für Ihre ausführliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Chari Domínguez