Durch die direkte Lage am Strand und den seitlichen Meerblick hat man gleich ein schönes urlaubsgefühl. Die Lage ist etwas außerhalb des Ortes Nerja, es fährt aber ein Bus dorthin. Zu Fuß etwa 20 min. Zu den Wellnesseinrichtungen können wir keine Auskunft geben, da diese für ca 2 Wochen wegen Renovierung geschlossen waren.
Wir hatten zu zweit ein Apartment mit Poolblick und zwei Schlafzimmern, daher sehr großes Platzangebot. Alles Top, einzige Einschränkung ist die Badewanne mit aufgesetzter Duschabtrennung. Allein dieser Bereich sieht etwas erneuerungsbedürftig aus, war aber durchaus funktional...
Da das Speisenangebot wirklich sehr vielfältig war, haben wir uns immer ein leckeres Essen zusammenstellen können. Oft hat man das Gefühl, dass unter der Masse die Klasse leidet. Lichtblicke: 2x in unserer Woche ein extra Vorspeisenbuffet (frisch aufgeschnittener Schinken und Sushi). Geht gar nicht: Automatenkaffee am Morgen Die Atmosphäre im Speiseraum direkt ist sehr laut und hat, wohl aufgrund der Beleuchtung, eher Kantinenatmosphäre. Besser ist es wenn man sich in den Wintergarten setzt, dort ist es nicht so laut und man kann ruhiger essen.
Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, teilweise wirkten die Mitarbeiter vom Service im Restaurant etwas gestresst...
Ca. 1 std. Fahrt vom Flughafen Malaga. Etwas außerhalb des Ortes Nerja gelegen. Direkte Strandlage, allerdings wurde der Strand in unserer Reisezeit im März nicht gereinigt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Bergen, zu den Höhlen von Nerja und nach Granada. Nerja selbst ist ein nettes, etwas touristisches Städtchen, in dem man schön Bummeln kann.
- Wellness
- Sport
Diese Bewertung ist dem geschlossenen Wellnessbereich geschuldet, auf den wir uns gefreut hatten, da die Außentemperaturen für das Meer und den Aussenpool nicht geeignet waren. Ansonsten waren Aktivitäten mit den Animateuren möglich.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre so positive Hotelbewertung und dass Sie auch die Lage mit voller Punktzahl bewertet haben, da diese ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ist und der direkte Strandzugang ein grosser Vorteil für unsere Gäste ist. In Marinas de Nerja versuchen wir stets komfortable und freundlichen Zimmer anzubieten, damit sich unsere Gäste wohlfühlen, daher freuen wir uns, dass Ihnen Ihr riesiges und gut ausgestattetes Appartment gut gefallen hat, obwohl wir einen Vermerk gemacht haben, für eine zukünftige Erneuerung im Bad. Danke auch für Ihre freundlichen Worte über unser Personal, unser Team ist stets bemüht einen schnellen und präzisen Service anzubieten und Ihre Worte motivieren unsere Belegschaft, um der Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit dem vielfältigen Speisenangebot zufrieden waren. Unser Küchenteam legt grossen Wert auf die Auswahl unserer Produkte und das Angebot und Ihr positives Feedback wird von unseren Team sehr geschätzt. Ihr Kommentar über den Automatenkaffee haben wir an das Management zur überprüfung und ggf. Änderung weitergegen. Es tut uns ausserordentlich Leid, dass Sie mit der spontanen Schliessung des Wellnessbereichs überrascht worden sind, aber es mussten einige Mängel dringend behoben werden. Damit unsere Gäste aber nicht auf den Genuss der Wellnesseinrichtung verzichten müssten, wurde alternativ ein anderes Wellness-Center in Nerja angeboten und die Transferkosten wurden vom Hotel übernommen. Alles in einem hoffen wir, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie erneut als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina