Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, schöne Lage - Essen furchtbar!

Das Hotel ist sehr schön - Lage ebenfalls - Personal freundlich und hilfsbereit. Die Appartements sind ebenfalls schön und sauber aber hellhörig! Das Frühstück ist nichts besonderes - und das Abendessen eine Katastrophe - ich weiß nicht wer so etwas in Spanien essen will - Massenabvertigung ohne Bezug zum Land und dann 20,-€ pro Person - ich habe einmal dort gegessen und nie wieder. Das Publikum bestand zu 80 Prozent aus Rentnern, Engländer, Holländer und Deutsche.

• Gut
  • schön eingerichet - nur Toillettenspülung war kaputt. Man mußte zum Spülen den Spülkastendeckel öffnen. Schlafzimmer mit Schiebetür zur Abteilung vom Wohnbereich. Massenhaft Einbauschränke und Platz, Bad sehr schön. Betten sehr bequem und gute Kopfkissen - vor allem sehr sauber!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war ganz ok -nichts besonderes. Kaffee furchtbar - wieso muss man den Gästen Nescafe anbieten in Spanien - wo es den besten und leckersten Kaffee gibt! Fruchtsäfte waren aus Fertigpulver - kein frischer Saft. Das Abendessen furchtbar. Das schlechteste Essen was ich jemals in Spanien bekommen habe - Massenabfertigung - Auswahl der Gerichte nicht landestypisch sondern eher dem schlechten Geschmack der Engländer angepasst. Salate haben auch nicht geschmeckt - waren m.E. nicht selbst gemacht sondern im Großhandel eingekauft. Habe einmal und nie wieder dort gegessen - vor allem kostet es 20,-€ pro Person. Für dieses Essen wären mir sogar 5,-€ zu schade gewesen. Mir graut es jetzt noch davor. Bin dann außerhalb essen gegangen nach La Herradura.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit.

• liegt außerhalb vom Zentrum - zum Glück deshalb mit eigenen Parkplätzen - sehr gut zu erreichen.

Poolanlage sehr schön - ebenso kann man am Strand entlang laufen. Entertainment abwechslungsreich - jedoch nicht mein Geschmack - eher für Rentner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Marinas de Nerja mitzuteilen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. In Marinas de Nerja möchten wir, dass sich unsere Gäste wohl fühlen, umso mehr freuen wir uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und es sehr sauber und bequem war. Lassen Sie es uns bitte bereits vor Ort wissen, wenn etwas während Ihres Aufenthaltes nicht stimmen sollte oder nicht Ihren Erwartungen entspricht, unser Personal bietet Ihnen selbstverständlich gerne eine Lösung an. Die Toilettenspülung, in Ihrem Fall, hätten wir natürlich umgehend repariert. Die Qualität und Auswahl unserer Speisen und Getränke ist uns besonders wichtig, daher werden mehrmals wöchentlich Themenabende angeboten und einige Speisen frisch in unserem Live Cooking zubereitet. Wir arbeiten stets hart daran unseren besten Service zu bieten und die Erwartungen all unserer Gäste zu erfüllen und bedauern wirklich sehr, dass wir Sie in Ihrem Fall leider nicht mit unseren Speisenangebot zufriedenstellen konnten. Dennoch denken wir, dass 20€ ein fairer Preis ist für Buffet inklusive Getränke. Wir finden auch, dass unsere Poolanlage sehr schön ist und der direkte Strandzugang vom Pool aus ist sehr zu schätzen. Abschliessend möchten wir uns für Ihre so freundlichen Worte bedanken, die Sie an unser Personal richten, welche wir gerne mit unserem Team teilen werden. Alles in einem einem bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten, würden uns allerdings freuen, wenn Sie sich dennoch wieder für uns entscheiden, um Sie beim nächsten Mal von uns und unseren Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Cristina Molina